La Communauté des Jeux

Magasin spécialisé en jeux: 22 Avenue Jules Ravat - 38500 VOIRON. Tel: 04.76.65.28.94
 
AccueilGalerieCalendrierS'enregistrerConnexionLe site
Bonjour,retrouvez nous sur Facebook ou sur le forum de l'association "Les compagnons du jeton" Cordialement

Partagez | 
 

 Erratas et FAQ pour warhammer battle!

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Olvin
Chevalier du lac
Chevalier du lac
avatar

Messages : 96
Date d'inscription : 10/03/2010
Age : 29

MessageSujet: Re: Erratas et FAQ pour warhammer battle!   Mer 10 Mar - 11:46

Ba enfait sa veut dire :

-Si avant de commencer ton mouvement tu es dans l'arc frontal de l'unité énemi tu ne peu que la charger de face

-Si tu es dans l'arc de flanc : tu ne peu charger que le flanc

-Si tu es dans l'arc dorsal de l'unité tu ne peu que la charger de dos

En somme la roue charge comme une unité normal...
Revenir en haut Aller en bas
oli122
Archange suprême
Archange suprême
avatar

Messages : 601
Date d'inscription : 08/12/2009
Age : 31

MessageSujet: Re: Erratas et FAQ pour warhammer battle!   Mer 10 Mar - 12:02

non, si je suis orienté correctement je ne fais qu'une roue : exemple

et la je n'ai fait qu'une roue

MOUAHAHAHAHA
Revenir en haut Aller en bas
hatsukoi
Paladin de la lumière
Paladin de la lumière
avatar

Messages : 293
Date d'inscription : 09/12/2009
Age : 39

MessageSujet: Re: Erratas et FAQ pour warhammer battle!   Mer 10 Mar - 12:22

non, car tu ne vois pas son dos, dans cette position tu pourrais charger de flanc mais pas de dos
Revenir en haut Aller en bas
Olvin
Chevalier du lac
Chevalier du lac
avatar

Messages : 96
Date d'inscription : 10/03/2010
Age : 29

MessageSujet: Re: Erratas et FAQ pour warhammer battle!   Mer 10 Mar - 12:34

R. Non, elle doit respecter cette restriction de la charge
stipulant que celle-ci ne peut avoir lieu que dans l’arc
dans lequel le mouvement a été entamé.

Tout es dit ici ... c'est a dire comme une unité normal...

L'histoire qui dit que tu n'a le droit qu'a une roue c'est si l'unité énemis n'est pas en vu.

Donc oui tu n'a pas besoin de ligne de vu pour charger mais tu doit respecter les arcs des unité.
Revenir en haut Aller en bas
Olvin
Chevalier du lac
Chevalier du lac
avatar

Messages : 96
Date d'inscription : 10/03/2010
Age : 29

MessageSujet: Re: Erratas et FAQ pour warhammer battle!   Mer 10 Mar - 12:47




Voila les mouvement possible

Le mouvement en Rouge est impossible car ton mouvement commence dans l'arc frontal de l'unité.
Revenir en haut Aller en bas
oli122
Archange suprême
Archange suprême
avatar

Messages : 601
Date d'inscription : 08/12/2009
Age : 31

MessageSujet: Re: Erratas et FAQ pour warhammer battle!   Mer 10 Mar - 13:00

NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOONNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN!

LA ROUE VIENT DONC DE SUBIR UN NERF!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

JE ME VENGERAI, JE TUERAI TOUS LES NAINS JUSQU'AUX DERNIER!!! (quelques orques et gobelins au passage)!!!!!!

mais en contre partie, les tirs des éclairs sont des touches auto!!!!

MOUAHAHAHAHAHAHAHA!

phase 1: manger plein de malpierre pour taper les nains plus fort!

ps: ce soir la photo de la créature la plus abominable du vieux monde
Revenir en haut Aller en bas
Olvin
Chevalier du lac
Chevalier du lac
avatar

Messages : 96
Date d'inscription : 10/03/2010
Age : 29

MessageSujet: Re: Erratas et FAQ pour warhammer battle!   Mer 10 Mar - 15:21

lol Smile En tout cas faut du courage pour te faire comprendre les choses Wink

Et enfait c'est pas un nerf techniquement... vu que ce n'est pas un errata... mais un éclaircissment d'une règle... donc tu "trichait" enfaite :p

Et les éclaire qui touche auto c'est bien... un roue qui te charge pas de dos avec PU5 c'est mieux :p
Revenir en haut Aller en bas
Saruman
Administrateur
avatar

Messages : 1386
Date d'inscription : 09/07/2009
Age : 36

MessageSujet: Re: Erratas et FAQ pour warhammer battle!   Mer 10 Mar - 17:31

C'est pas faux, ca rendait la chose un peu abusé tout de même,je compatis!

Bon ce soir on a la fameuse conversion tant attendue en photo c'est ca?

Shocked
Revenir en haut Aller en bas
hatsukoi
Paladin de la lumière
Paladin de la lumière
avatar

Messages : 293
Date d'inscription : 09/12/2009
Age : 39

MessageSujet: Re: Erratas et FAQ pour warhammer battle!   Mer 10 Mar - 17:35

Avec le coup de déprime de son nerf sur la roue lol ....

On peut s'assoir dessus.

Ps: Je n'arrête pas de repenser à certaines charge de cette fameuse roue ... je vais porter réclamation sur mes défaites face au Skaven d'Olivier Razz
Revenir en haut Aller en bas
oli122
Archange suprême
Archange suprême
avatar

Messages : 601
Date d'inscription : 08/12/2009
Age : 31

MessageSujet: Re: Erratas et FAQ pour warhammer battle!   Mer 10 Mar - 20:08

Mais tricher c'est quand on sait qu'on ne suit pas les règles,

la je ne savais pas!

Mais maintenant que j'ai mon abo, plus besoin de roue!!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
hatsukoi
Paladin de la lumière
Paladin de la lumière
avatar

Messages : 293
Date d'inscription : 09/12/2009
Age : 39

MessageSujet: Re: Erratas et FAQ pour warhammer battle!   Jeu 11 Mar - 12:24

ok quand tu veux, mais je prendrais les elfes sylvains lol
Revenir en haut Aller en bas
Saruman
Administrateur
avatar

Messages : 1386
Date d'inscription : 09/07/2009
Age : 36

MessageSujet: Re: Erratas et FAQ pour warhammer battle!   Mar 27 Avr - 16:22

Quelque petites modification du mois d'avril pour nos amis skaven:

Erratas Skavens 04/2010
Revenir en haut Aller en bas
Galichon
Chevalier du lac
Chevalier du lac
avatar

Messages : 132
Date d'inscription : 23/09/2009
Age : 37

MessageSujet: Re: Erratas et FAQ pour warhammer battle!   Mer 28 Avr - 17:07

Y'en a qui débarquent!

La roue n'a jamais pu charger le flan ou le dos d'une unité en démarrant son mouvement dans son arc frontal.

Oli demande moi la prochaine foi si tu as des questions sur les Skavs.

En appliquant les règles et les QR officiels nul besoin de ce nouvel errata. Rien a changé. Celà a juste remis en place les idées des vils grosbill optimisateurs qui sous prétexte que les règles sont difficiles à appréhender les interprètent comme ca les arrange.

Il est vrai Oli que le bouquin skav a été particulièrement mal écrit!

Pour finir une abo c'est certes fort mais c'est hachement moins rentable et résistant qu'une roue. Ça coute 100 points de plus (2 régiments de 25 esclaves!!) et elle n'a que endurance 5 contre 6 pour la roue.
Revenir en haut Aller en bas
oli122
Archange suprême
Archange suprême
avatar

Messages : 601
Date d'inscription : 08/12/2009
Age : 31

MessageSujet: Re: Erratas et FAQ pour warhammer battle!   Mer 28 Avr - 18:47

Oui mais l'abo elle a une régen!

et cela change pas mal!

tu dis qu'il n'y a pas besoin de l'errata pour la roue, moi je te dis que si car :

c'est marqué dans le livre skavens, que la roue se déplace pendant la phase de mouvement obligatoire, il n'y a donc pas de déclaration de charge

de plus c'est ecrit qu'elle se déplace comme un char, or un char à le droit au nombre de roue qu'elle veut durant son mouvement,

et pour finir, il est écrit que : "Si elle arrive au contact d'une unité amie ou ennemie (lol) , elle s'arrête infligeant ses touches d'impact"

donc sans cette errata la roue ferai ce quelle veut!!!!

mais heuresement (et oui je l'avoue) il y a eu un errata, c'est trop abusé sinon!

et l'abo avec regene, touche d'impact attaque aléatoire et chance de revivre ou de crée des nuée, pour le prix d'un géant, ça rox , (surtout contre les elfes ^^)

Voila sinon je suis d'accord avec toi que 100pts ça fait 2*25 esclaves , mais il faut leur mettre des lances car avec frénésie mortelles ça fait 3 attaque chacun sur 2 rang ^^

Sur ce j'espere que l'on va très bientot se rencontré pour faire une partie skavens vs skavens ^^
Revenir en haut Aller en bas
Galichon
Chevalier du lac
Chevalier du lac
avatar

Messages : 132
Date d'inscription : 23/09/2009
Age : 37

MessageSujet: Re: Erratas et FAQ pour warhammer battle!   Ven 9 Juil - 14:42

Pour info les erratas en PDF pour tous les LA sont sortis sur le site de GW :

http://www.games-workshop.com/gws/content/article.jsp?categoryId=500004&pIndex=1&aId=3000006&start=2
Revenir en haut Aller en bas
hatsukoi
Paladin de la lumière
Paladin de la lumière
avatar

Messages : 293
Date d'inscription : 09/12/2009
Age : 39

MessageSujet: Re: Erratas et FAQ pour warhammer battle!   Jeu 14 Oct - 18:15

Pour info des nouveaux errata sont disponibles pour tous les LA sur le site GW lego
Revenir en haut Aller en bas
Saruman
Administrateur
avatar

Messages : 1386
Date d'inscription : 09/07/2009
Age : 36

MessageSujet: Re: Erratas et FAQ pour warhammer battle!   Ven 15 Oct - 13:23

J'ai jeté un coup d'oeil pour voir si les dieux du chaos avaient manipuler le warp pour favoriser mon armée...mais non... rien de neuf! Smile

µ
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Erratas et FAQ pour warhammer battle!   

Revenir en haut Aller en bas
 
Erratas et FAQ pour warhammer battle!
Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Livres d'armée non officiels pour WARHAMMER
» Livre d'armées non officiels pour Warhammer Battle
» campagne warhammer pour des nains, par un amoureux des nains
» Votre TOP 5 des plus belles figurines de Warhammer Battle.
» Warhammer Battle V8

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Communauté des Jeux :: La Communauté des Jeux :: Jeux de figurines :: Warhammer Battle et 40.000 :: Points de règles et erratas-
Sauter vers: